Asiatisches Schweinsfischerl mit Rote-Beete-Carpaccio

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  • Basilikum
  • Butter
  • 1 bowl Champignons
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Ingwerpulver
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Pfefferminze (frisch)
  • 1 Pk. Bete (gekocht)
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Salz
  • 150 g Schweinsfischerl
  • Sojasosse
  • 6 Topinambur
  • 1 bowl Zuckerschoten

anrichten und mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Basilikum einmarinieren. Das Filet würzen und kurz in Olivenöl anbraten.

Den Topinambur schneiden und anbraten, Knoblauch und viel frische Pfefferminze dazugeben und für 8 bis 9 min in den Herd stellen. Anschließend herausnehmen und mit Rotwein, ein klein bisschen Sojasauce und Bratensaft löschen und aufschneiden.

Die Zuckerschoten, die klein geschnittenen Champigons und die Frühlingszwiebeln in Olivenöl anbraten und würzen.

Etwas Ingwerpulver, Sojasauce und Butter unterziehen, dann in der Mitte des Tellers anrichten.

dem Maipo Valley, Chile.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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