Asiatisches Rindersteak aus dem Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ananas
  • Basilikum
  • Honig
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 150 g Rindersteak
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Senf
  • Sojasosse

Basilikum und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Ananas in Längsrichtung in zwei Hälften schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Würfel schneiden und zu dem Fleisch Form.

Alles mit Sojasosse, Senf und Honig nachwürzen, mit Rotweinessig und Rotwein löschen und schliesslich in einer Ananashälfte zu Tisch bringen.

aus dem Mosel-Saar-Ruwer-Gebiet.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatisches Rindersteak aus dem Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche