Asiatisches Omelett

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Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 125 ml Milch
  • 0.5 Teelöffel Sambal Ölek
  • 2 Teelöffel Sojasauce pikant
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Bambussprossen
  • 1 Becher Bohnenkeime
  • 1 Paprika
  • 1 Porree
  • 100 g Austernpilze
  • 2 EL Butterschmalz
  • 100 g Zuckerschoten (tiefgekühlt)
  • 1 EL Fernöstlicher Tomatenketchup
  • 1 EL Sojasauce pikant

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Eier mit Milch mixen und mit Sambal Ölek, Sojasauce pikant, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Bambussprossen und Bohnenkeime abrinnen. Paprika und Porree reinigen und abspülen. Paprika und Porree in feine Ringe, Austernpilze in Stückchen schneiden.

Die Hälfte des Butterschmalzes in einer Bratpfanne erhitzen, Paprika, Porree und Zuckerschoten 3 Min. andünsten. Bohnenkeime und Bambussprossen und zuletzt Austernpilze dazugeben und nochmal 2 Min. weichdünsten. Gemüsefüllung mit fernöstlichem Tomatenketchup und Sojasauce pikant nachwürzen. Für die Omelettes den Rest des Butterschmalzes erhitzen, je Person ein Viertel des Teiges hineingiessen, stocken, bis der Rand fest wird. Auf eine Hälfte des Omelettes Gemüsefüllung Form, die andere Seite darüberklappen und fertiggaren.

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