Asiatisches Hendlfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Bierland Österreich

Für das asiatische Hendlfilet die Hühnerfilets in Olivenöl anbraten.

Zwei ungeschälte Knoblauchzehen, ungeschälten Ingwer, Curry, Schalotten und Minze mit in die Bratpfanne geben.

Das Hendl im Herd etwa 6 min garziehen lassen. Den Kohl in zarte Streifen schneiden und würzen.

In Butterschmalz anschmoren und mit Tabasco, Curry, Pfeffer, Essig, Salz und ein wenig Butter einreduzieren lassen.

Die restlichen Minizwiebeln von der Schale befreien und in Scheiben schneiden. Mit dem fein gewürfelten Knoblauch in Olivenöl, Salz und Pfeffer dünsten.

Über das gebratene Hendlfleisch leeren. Das asiatische Hendlfilet in einer Schale anrichten und mit frischem Petersil bestreuen.

Tipp

Ein Rauchbier harmoniert wunderbar mit dem asiastischen Hendlfilet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Asiatisches Hendlfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche