Asiatisches Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Paprika
  • 2 Karotten (mittelgross)
  • 200 g Sojabohnenkeime
  • 200 g Austernpilze
  • 1 Chilischote
  • 4 EL Pflanzencreme (z.B. Pflanzenfett)
  • 3 EL Sojasauce
  • 100 g Glasnudeln

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Porree und Paprika in feine Streifchen, Karotten in Stifte schneiden. Austernpilze halbieren, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.

Pflanzencreme in einer Bratpfanne erhitzen und zu Beginn Chilischote und Austernpilze darin anbraten. Karotten und Paprika hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. gardünsten.

Zum Schluss Sojabohnenkeime und Porree unterziehen und weitere 5 min gardünsten, mit Sojasauce nachwürzen.

Glasnudeln nach Anweisung kochen. Das Gemüse darauf anrichten uns zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatisches Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche