Asiatisches Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 120 g Mehl (Weizenmehl 405)
  • 4 EL Maismehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 EL Öl
  • Wasser
  • Diverse Gemüse

Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, Salz und Backpulver dazugeben. In der Mitte eine Ausbuchtung herstellen und das Öl hinein Form. Soviel Wasser dazugeben bis ein dicker glatter Teig entsteht - aber vorsicht der Teig muss wirklich "dick" sein sonst läuft er Dir bei dem Fritieren davon.

Gemüse in den Teig tauch und in Öl herausbacken.

Dazu können diverse Dips serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatisches Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche