Asiatisches Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Handvoll Sojasprossen
  • 1 Handvoll Erbsenschoten
  • 2 Karotten (große)
  • 100 g Spargel (grün)
  • 100 g Champignons
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Zwiebel (große)
  • 3 Knoblauchzehen
  • Vegeta (nach Geschmack)
  • Sojasauce (helle; nach Geschmack)
  • Mushroom-Sauce (aus dem Thai-Geschäft; nach Geschmack)

Für das asiatische Gemüse die Erbsenschoten waschen und die Enden abschneiden, Die Karotten schälen, und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel am unteren Ende schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden, Paprika in grobe Stücke schneiden.

Champignons putzen und vierteln, Zwiebel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden.

Die Gemüseseorten einzeln im Wok anbraten, damit es knackig bleibt. Alles zusammen in den Wok zurück geben und die Sojasprossen hinzufügen. Das asiatische Gemüse je nach Geschmack mit Vegeta, Sojasauce und Mushroom-Sauce würzen.

Tipp

Reis schmeckt hervorragend zum asiatischen Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Asiatisches Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche