Asiatisches Fondue

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Portionen: 4

  • 2000 ml Geflügelbrühe
  • Fischsauce (asiatisch)
  • Ingwer
  • Zitronengras
  • Shrimps (getrocknet)
  • Schwammerln (getrocknet)
  • 200 g Entenbrust
  • 200 g Krebsschwänze
  • 200 g Hühnerbrust
  • 80 g Glasnudeln
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 100 g Brokkoli
  • 100 g Chinakohl
  • Sojasauce (dunkel)
  • Sweet Chili Sauce
  • Schaschliksspiesse

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Geflügelbrühe in einem Kochtopf aufwallen lassen und mit der Fischsauce, dem Ingwer sowie dem Zitronengras nachwürzen. Die klare Suppe in einen asiatischen Feuertopf gießen. Zu guter Letzt die getrockneten Shrimps und Schwammerln in die klare Suppe Form.

Die verschiedenen Fleischsorten in schmale Streifchen schneiden. Einige Streifchen auf Holzspiesse aufstecken und mit dunkler Sojasauce einmarinieren. Die übrigen in einer Schale für das Fondue richten.

Die Glasnudeln in kaltem Wasser 10 Min. einweichen und in kurze Stückchen schneiden. Gemüse in Streifchen schneiden.

Beim Fondue gart man die Ingredienzien, jeweils nach Belieben, in kleinen Drahtkörbchen. Nach dem Garen kann man die Ingredienzien in verschiedenen Würzsaucen tauchen. Zum Abschluss kommen alle übrig gebliebenen Ingredienzien in die Suppe, diese kurz gar ziehen dann zusammen auslöffeln.

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Kommentare1

Asiatisches Fondue

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.03.2015 um 06:31 Uhr

    gut

    Antworten
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