Asiatischer Rindfleischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Zubereitungszeit:

  • ca. 20 Min.
  • 1 Rumpsteak (ca. 200g)
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 400 g Tk-Asia-Wok-Mix (iglo)
  • 0.5 sm Chinakohl
  • 0.5 sm Rettich
  • Koriandergrün (frisch)

Dressing:

  • 1 sm Chilischote
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Limette (Saft davon)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Teelöffel Honig
  • 4 EL Sesamöl

V I T A L I N F O:

Fettrand von dem Steak ein paarmal einkerben. Im heissen Öl von jeder Seite 3-4 Min. rösten. Würzen und herausnehmen. Den Asia-Wok-Mix unaufgetaut in die Bratpfanne Form, 1-2 El Wasser hinzufügen und alles zusammen unter Rühren 3-4 Min. rösten.

Chinakohl und Rettich reinigen, bzw. Schälen, abspülen, in schmale Streifen schneiden.

Chili entkernen, abspülen, klein schneiden. Mit den restlichen Dressingzutaten durchrühren. Steak in Streifchen schneiden, mit Gemüse und Sauce vermengen. Koriander abspülen, abzupfen und über den Blattsalat streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatischer Rindfleischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche