Asiatischer Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Spinat (Blätter)
  • 15 g Blattpetersilienblätter
  • 15 g Basilikumblätter
  • 30 g Koriander (Blätter)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 30 g Macadamia Nüsse
  • 200 ml Olivenöl
  • Salz
  • Chili

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

1. Den Spinat säubern, spülen, in kochend heissem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und grob hacken.

2. Mit dem Spinat und den übrigen Ingredienzien in einem Handrührer eine Paste machen und zu den Riesengarnelenspiessen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatischer Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte