Asiatischer Nudelsalat #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Glasnudeln
  • Salz
  • 1 Karotte
  • 2 Stangensellerie (Stange)
  • 1 Paprika
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 3 EL Sasamoel
  • Salatblätter
  • 150 g Shrimps
  • Zitronen (Scheiben)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Glasnudeln in kochend heissem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Auf ein Sieb Form, mit kaltem Wasser abschrecken und abrinnen.

Karotte von der Schale befreien und in schmale Stifte schneiden. Sellerie abspülen, reinigen und diagonal in feine Scheibchen schneiden. Paprika abspülen, reinigen und in feine Streifchen beziehungsweise Rauten schneiden. Vorbereitete Ingredienzien mit den Erbsen vermengen.

Sojasauce, Reisesig und Sesamöl durchrühren und unter den Blattsalat heben. Eine Backschüssel mit Salatblättern ausbreiten und den Nudelsalat darauf anrichten. Mit Shrimps überstreuen und mit Zitronenscheibchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatischer Nudelsalat #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche