Asiatischer Ingwer-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Kandiszucker, braun
  • 100 g Ingwerfrüchte, eingelegt; halbiert
  • 30 g Walnussviertel
  • 1 Vanilleschote
  • 1500 ml Wodka
  • Ingwersirup nach Lust und Laune

Braunen Kandiszucker mit eingelegtem Ingwer, Walnussviertel und Vanilleschote in eine Karaffe Form. Mit Wodka auffüllen. Eventuell noch ein klein bisschen Ingwersirup hinzfügen. Die Mixtur wenigstens 2-3 Wochen ziehen und dabei ein paarmal schwenken. Ungekuehlt serveiren, evt. Vorher abgießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatischer Ingwer-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche