Asiatischer Gurken-Rettich-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Rettich
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Chilischote (frisch)
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL Reisessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker

2. Die Chilischote abspülen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

4. Das Wasser mit dem Essig, der Sojasauce, der Fischsauce sowie dem Zucker im Wok aufwallen lassen; von der Platte nehmen.

5. Den Bratensud ein kleines bisschen auskühlen und noch warm mit dem Gemüse mischen. Vor dem Servieren den Blattsalat ein kleines bisschen auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatischer Gurken-Rettich-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche