Asiatische Sellerie-Pilz-Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 9 Stangen Staudensellerie
  • 350 g Champignons
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 EL Trockener Sherry
  • 2 El Sojasauce
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Für die asiatische Sellerie-Pilz-Pfanne die Selleriestangen waschen und diagonal in Scheiben schneiden.

Die Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Selleriescheiben darin anbraten.

Die Champignons hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen 5 Minuten dünsten. Sherry, Sojasauce und Zucker hinzufügen und kurz aufkochen.

Die asiatische Sellerie-Pilz-Pfanne, anrichten, evt. mit Koriander garnieren und servieren.

Tipp

Die asiatische Sellerie-Pilz-Pfanne schmeckt sehr gut mit gebratenem Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatische Sellerie-Pilz-Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche