Asiatische Rettichpfanne

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Portionen: 4

  • 1 Rettich (weiss)
  • 300 g Schweinsfischerl
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 10 g Ingwer (feingehackt)
  • 1 Chilischote
  • 80 ml Hühnerfond
  • 6 Mangoldblätter, in Streifchen geschnitte
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • 1 Teelöffel Fischsauce
  • Öl (zum Anbraten)

Den Rettich abschälen und in Stifte schneiden. Das Schweinsfischerl in Scheiben schneiden.

Das Fleisch im heissen Öl mit Knoblauch, Ingwer und Chili im Wok anbraten. Herausnehmen. Jetzt die Rettichstreifen in den Wok Form und ebenfalls anbraten, wenig Hühnerfond aufgießen und kurz dünsten. Den Mangold ebenso kurz mitbraten. Jetzt mit Limettensaft, Zucker, Sojasauce und Fischsauce nachwürzen. Fleischstreifen dazugeben und wiederholt erhitzen.

Dazu passt sehr gut Basmatireis.

ml

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Kommentare1

Asiatische Rettichpfanne

  1. Leben
    Leben kommentierte am 10.08.2015 um 04:44 Uhr

    lecker

    Antworten
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