Asiatische Putenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Putenschnitzel, dünn, a 60g
  • 50 g Porree
  • 100 g Sojakeime
  • 50 g Paprika
  • 15 g Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse reinigen, abspülen. Porree und Paprika in sehr feine Streifchen schneiden. Sojakeime gut abrinnen. Ingwer abschälen und klein hacken.

Putenschnitzel leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Gehackten Ingwer und das Gemüse darauf gleichmäßig verteilen.

Putenschnitzel zusammenrollen und mit einem Holzspiess zustecken.

Auf dem aufgeheizten Bratrost in etwa 9 Min. grillen.

dazu: frisches Baguette Asia Sauce

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Asiatische Putenröllchen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 10.08.2015 um 04:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche