Asiatische Nudelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ingwer (Wurzel)
  • 1 EL Öl
  • 100 g Austernpilze
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 sm Karotte
  • 1 Jungzwiebel
  • 2 Hühnerbrust (Filet)
  • 100 g Feine Suppennudeln
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den Knoblauch sowie die Ingwerwurzel von der Schale befreien und klein hacken. In einem breiten Kochtopf in Öl andünsten. Die Austernpilze reinigen, kurz abschwemmen in feine Streifen schneiden, in den Kochtopf Form und 5 Min. weichdünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgiessen, die Soja-Sauce hinzfügen und erhitzen.

Die Karotte von der Schale befreien und grob reiben, die Jungzwiebel reinigen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Hühnerbrustfilets in Streifchen schneiden, gemeinsam mit dem Gemüse in den Kochtopf Form, aufwallen lassen und 5 min leicht wallen. Die Suppennudeln hinzfügen und knapp 10 min bei geringer Temperatur gar ziehen. Die Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatische Nudelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche