Asiatische Kürbissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Öl
  • 8 sm Zwiebeln in groben Stücken
  • 1200 g Kürbis
  • 40 g Ingwer
  • 4 Knoblauch (gehackt)
  • 2000 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Chili (getrocknet)
  • 4 Teelöffel Limettensaft
  • 2 EL Sesam
  • 3 EL Faschierte Petersilie

Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Kürbis halbieren, vielleicht von der Schale befreien und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch in grobe Stückchen schneiden und unter die Zwiebeln rühren. Ingwer von der Schale befreien, klein hacken und mit dem gehackten Knoblauch in den Kochtopf Form. Mit klare Suppe auffüllen und aufwallen lassen.

Die Suppe zirka 20 Min. machen bis der Kürbis weich ist und fein zermusen. Mit Salz, Pfeffer, getrockneter Chili und Limettensaft würzen. Sesamsaat in einer Bratpfanne rösten. Die Suppe mit dem Sesamsaat und gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatische Kürbissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche