Asiatische Kürbiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Speisekürbis (vielleicht mehr)
  • 1000 ml Kokosmilch (circa)
  • 1 Nussgrosses Stück Ingwer
  • 3 Schalotten
  • 1 Limette (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer

Einlage:

  • Krebsschwänze auf Zitronengras Spiess
  • Frittierte Glasnudeln

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

25 Min., einfach Kürbis abschälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten abschälen und schneiden, zusammen mit dem Ingwer in ein wenig Kokosmilch weich machen. Kürbiswürfel in der Kokosmilch machen. Mit dem Handmixer zermusen und mit dem Limettensaft sowie dem Pfeffer nachwürzen.

Suppe jeweils nach Konsistenz mit ein wenig Kokosmilch bzw. Wasser korrigieren. In tiefen Tellern anrichten.

Getränk:

Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatische Kürbiscremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche