Asiatische Hühnersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Hühnerbrustfilet (in Streifen geschnitten)
  • 1 l Hühnersuppe
  • 1 Stück Lauch (fein geschnitten)
  • 1 Stk Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 10 dag Mungobohnen Sprossen
  • 1 Stange Sellerie (in Streifen geschnitten)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 Stück Sternanis
  • 5-10 Stück Pfefferkörner (schwarz)
  • Salz
  • 1-2 Schoten Chilli
  • 15 dag Glasnudeln
  • Pfeffer

Für die asiatische Hühnersuppe Nudeln nach Packungsanleitung quellen lassen. Suppe mit Gemüse und Gewürzen erhitzen und 15 Minuten kochen lassen.

Hühnerfleisch beifügen, nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, Nudeln in Tassen geben und Suppe darübergießen.

Die asiatische Hühnersuppe mit frischen Kräutern bestreut anrichten und servieren.

Tipp

Wer möchte kann die asiatische Hühnersuppe auch ohne Nudeln machen. 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatische Hühnersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche