Asiatische Hühnerbrühe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Ingwerwurzelstück (2 cm)
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry
  • 1 sm Porree (Stange)
  • 1 Karotte
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 1 Teelöffel Honig
  • 5 Teelöffel Weissweinessig
  • 2 Teelöffel Sambal Ölek
  • 40 g Glasnudeln
  • Salz
  • 3 Minzestengel

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden. Ingwer von der Schale befreien, klein hacken. Sojasauce und Sherry durchrühren. Ingwer hinzufügen und über die Hähnchenbruststreifen Form. Porree und Karotte reinigen, Karotte von der Schale befreien und beides in schmale Streifen schneiden. Hühnersuppe erhitzen und mit Honig, Essig und Sambal Ölek herzhaft nachwürzen. Gemüsestreifen in die Suppe Form und 5 min machen. Glasnudeln mit einer Küchenschere kleinschneiden. Glasnudeln und Hähnchenfleisch mit der Marinade in die Suppe Form und 5 min ziehen.

Minzeblätter in schmale Streifen schneiden und in die Suppe Form.

Servieren in die Suppe Form, es wird sonst leicht trocken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatische Hühnerbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche