Asiatische Hähnchenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Ingwersirup
  • 1 Knolle Ingwer
  • 300 g Tiefgefrorenes Gemüse
  • 250 ml Wasser
  • 1 Asiatische Gemüsesuppe
  • 1 EL Essig

Eiklar : 37 Gramm

Hähnchenbrustfilet in feine, sehr schmale Streifchen schneiden. In Öl gut anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Tiefgefrorenes Gemüse dazugeben und zirka 5 Min. mit machen. Wasser zugiessen und die Asiatische Gemüsesuppe untermengen. Alles zirka 5 Min. machen. Mit Essig würzen und nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatische Hähnchenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche