Asiatische Hackpfanne mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Reis
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • 400 g Faschiertes
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 Prise Chinagewürz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Paprika
  • 300 g Porree
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 3 EL Sojasauce; vielleicht jeweils nach
  • Wohlgeschmack ein kleines bisschen mehr

Langkornreis in ausreichend kochend heissem Salzwasser 15 bis 20 Min. gardünsten. Fett erhitzen. Hack darin scharf anbraten. Mit Ingwerpulver, Salz, Chinagewürz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Gemüse reinigen und abspülen. Paprika in feine Streifen schneiden, Porree in feine Ringe.

Mit dem Fleisch vermengen. Die klare Suppe aufgießen und mit Sojasauce nachwürzen. 15 Min. bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne dünsten.

Den Langkornreis abschütten und unterziehen. Alles von Neuem erhitzen und vielleicht mit Sojasauce nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatische Hackpfanne mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte