Asiatische Hackbällchen mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Hackbällchen:

  • 1 Semmeln (vom Vortag)
  • 5 cm Ingwer (frisch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Sojasosse
  • 0.5 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • Cayennepfeffer
  • 200 g Reis
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Sojasosse
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 300 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Sesamöl (geröstet)
  • 2 Teelöffel Kurkuma (Gelbwurz)

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Asiatische Hackbällchen mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche