Asiatische Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado
  • 1 Basilikumblatt
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Geflügelfond
  • 1 Pk. Glasnudeln
  • 150 g Hähnchenbrust
  • Knoblauch
  • 2 Maiskolben
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Sojasosse
  • Tabasco

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

und mit Olivenöl anbraten. Die Maiskolben abschneiden, Kukuruz dazugeben und anrösten, die in Streifchen geschnittene Paprika und die gehäuteten Frühlingszwiebeln als Ganzes in den Kochtopf Form anschwitzen. Mit Geflügelfonds löschen und durchköcheln.

Mit Tabasco und Sojasauce nachwürzen. Parallel dazu die Glasnudeln in Wasser einweichen und zum Schluss dazugeben und ziehen. Die Avocado abschälen, entkernen, in Würfel schneiden und im Kochtopf mitziehen. Den geschnittenen Schnittlauch dazugeben.

Das Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anbraten und ganz zum Schluss in die Suppe Form.

Mit einem Basilikumblatt garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Banyuls Hors d'Age (Dessertwein), Grenache aus Banyuls in Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Asiatische Gemüsesuppe

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.12.2015 um 06:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche