Asiatische Fleischröllchen

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Portionen: 4

Hackfleisch::

  • 1 Prise Knoblauch (gehackt)
  • 2 Schalotten (gewürfelt)
  • 20 g Sesamöl
  • 2 Shiitakepilze
  • 3 Austernpilze
  • 8 Zuckerschoten
  • 0.5 Paprika (geschält, gewürfelt)
  • 200 g Schweinehackfleisch
  • Salz
  • Chili (frisch gemahlen)
  • 2 EL Sweet Chili Sauce

Koriander-Paste::

  • 30 g Koriander (frisch)
  • 60 g Olivenöl
  • 2 EL Weissbrot, ohne Rinde und gerieben

Ausserdem:

  • 4 Scheiben Gekochter Schinken, dünn geschnitten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Sweet Chili Sauce
  • 1 EL Korianderkraut

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse und Schwammerln hinzufügen und durchschwenken. Anschliessend ein klein bisschen abkühlen. Das Faschierte mit dem Gemüse mischen und mit Salz, Chili aus der Gewürzmühle und Sweet Chili Sauce nachwürzen.

Die Korianderblätter mit dem Olivenöl zu einer Paste verquirlen und mit dem geriebenen Weissbrot mischen.

Die Schinkenscheiben mit der Korianderpaste dünn bestreichen. Die Hackfleischmasse auf den einzelnen Scheibchen in geben einer Rolle gleichmäßig verteilen und einschlagen. Die Schinken-Faschiertes-Rollen in Olivenöl vorsichtig rösten.

Mit Sweet Chili Sauce und gehacktem Korianderkraut glasieren und mit dem Gewürzreis anrichten.

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