Asiatische Fleischröllchen im Speckmantel - *

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Portionen: 4

  • 1 Msp. Knoblauch (gehackt)
  • 2 Schalotten (gewürfelt)
  • 20 g Sesamöl
  • 2 Shiitakepilze gewürfelt
  • 3 Austernpilze gewürfelt
  • 8 Zuckerschoten gewürfelt
  • 0.5 Paprika (geschält, gewürfelt)
  • 200 g Schweinehackfleisch
  • 4 Scheiben Gekochter Schinken dünn geschnitten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Korianderkraut gehackt
  • 3 EL Sweet Chili Sauce
  • Salz
  • Chili

Korianderpaste:

  • 30 g Koriander (frisch)
  • 60 g Olivenöl
  • 2 EL Weissbrot ohne Rinde und gerieben

(*) Asiatische Fleischröllchen im Speckmantel mit Gewürzreis.

Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Gewürfelte Gemüse und Schwammerln hinzufügen und durchschwenken, ein kleines bisschen anbraten. Anschliessend ein kleines bisschen abkühlen.

Das Faschierte mit der Gemüse-Schwammerl-Menge mischen und mit Salz, Chili und ein kleines bisschen Sweet Chili Sauce nachwürzen.

Für die Korianderpaste die Korianderblätter mit dem Olivenöl zu einer Paste verquirlen und mit dem geriebenen Weissbrot mischen.

Die einzelnen Schinkenscheiben mit der Korianderpaste dünn bestreichen. Die Hackfleischmasse auf den einzelnen Scheibchen in geben einer Rolle gleichmäßig verteilen und einwickeln, dabei die Seiten einwickeln. Mit Holzstäbchen verschließen.

Die Schinken-Faschiertes-Rollen im Olivenöl vorsichtig rösten, nicht zu heiß. Mit Sweet Chili Sauce glasieren, mit gehacktem Korianderkraut garnieren und mit dem Gewürzreis (siehe sep. Rezept) anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Asiatische Fleischröllchen im Speckmantel - *

  1. Francey
    Francey kommentierte am 02.06.2015 um 07:53 Uhr

    lecker

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