Asiatische Feuerzangenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 8 Aufgussbeutel Grüner Tee Zitrone
  • 3 Zitronengrasstangen
  • 100 g Kumquats; (Zwergorangen)
  • 2 Pampelmusen
  • 10 Sternanis
  • 1 Zuckerhut (á 250g)
  • 250 ml Rum; 54 Vol. %
  • 1187.5 ml Wasser

Wasser zum Kochen bringen, ein klein bisschen erkalten, Teebeutel damit begießen.

In der Zwischenzeit die äusseren Blätter des Zitronengras entfernen, Enden klein schneiden. Gras in Stückchen schneiden. Kumquats abspülen, in Scheibchen schneiden. Pampelmusen dick von der Schale befreien, dass das Weisse ganz entfernt ist. Fruchtfleisch kleinschneiden. Teebeutel entfernen.

Vorbereitete Ingredienzien in ein Feuerzangen-Bowlegefäss Form, Zuckerhut auf einen Halter legen, mit ein wenig Rum begießen und anzünden. Mit einem Schöpfer Rum nachgiessen, bis sich der Zuckerheut gelöst hat. Umrühren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiatische Feuerzangenbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche