Asiasalat mit Reisnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Reisnudeln
  • 100 g Rettich
  • 100 g Karotten
  • 40 g Zuckerschoten
  • 60 g Lauchzwiebeln
  • 30 g Cashewkerne
  • Salz
  • Paprika
  • Pfeffer

Marinade:

  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 2 Teelöffel Reisessig
  • 2 Teelöffel Sherryessig
  • 2 Teelöffel Sojasauce (hell)
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 1 sm Chilischote
  • Koriander (Blättchen)
  • Ingwer (frisch)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln mit kochend heissem Wasser begießen und quellen; abschütten und auf der Stelle mit kaltem Wasser abbrausen, abrinnen.

Das Gemüse abspülen, reinigen und in zarte Streifen schneiden; in die Marinade Form, die Chilischote entkernen, klein hacken und hinzfügen.

Die Gemüsemischung mit den Reisnudeln mischen und zwanzig Min. ziehen.

Cashewkerne in einer Bratpfanne bähen und noch warm mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren über den Blattsalat streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asiasalat mit Reisnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche