Asiagemüse

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Portionen: 4

  • 300 g Chinakohl
  • 200 g Pak-Choi
  • 200 g Shiitake-Schwammerln (frisch)
  • 100 g Stangensellerie
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 0.5 Teelöffel Fünfewuerz (Pulver)
  • 1 Teelöffel Sesamöl

Das Gemüse in Streifchen schneiden und in Pflanzenöl 3-5 Min. unter Rühren rösten. Dabei zu Beginn Knoblauch und Stangensellerie anbraten, dann das übrige Gemüse dazugeben.

Vor dem Servieren mit Sojasauce, Fischsauce und 5-Gewürz-Pulver nachwürzen und mit Sesamöl mischen. Dazu passt sehr gut Langkornreis.

ml

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