Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Balsamicoessig
  • 1 Gurke
  • Ingwerpulver
  • 1 bowl Krabben
  • 1 Bund Karotten
  • Pfeffer
  • 1 Topfen
  • 1 Becher Reisblätter
  • 1 Becher Rote Rüben
  • Salz
  • Sojasauce
  • 1 Prise Tabasco

Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste machen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln in ein feuchtes Geschirrhangl legen. Jeweils zwei Blätter übereinander legen und mit der Paste bestreichen.

Gurke und Karotten abschälen und in schmale Streifchen schneiden. Eine Krabbe und je zwei Gurken- und Möhrenstreifen in die Reisblätter einrollen.

Die Rote Rüben mit dem Rest Topfen und Balsamicoessig zu einem Dip zermusen.

Die Asia Rolls auf einem Teller anrichten und mit dem Rote-Bete-Dip sowie einem Schüsselchen mit Sojasauce anbieten.

Qualitätswein Nr. 9 aus Mosel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip

  1. Leben
    Leben kommentierte am 30.07.2015 um 10:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche