Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat die Austernpilze putzen und klein schneiden.
Hühnerfleisch in Würfel schneiden.
Hühnersuppe in einen ungelochten Behälter gießen, das
Hühnerfleisch, Blattspinat, Pilze, Ingwer, Zitronensaft und Currypulver beifügen.

Im Dampfgarer bei 100 °C 10 Minuten dämpfen.
Anschließend Reisnudeln beifügen und weitere 5 Minuten dämpfen.

Sprossen in die heiße Suppe einlegen und mit Sojasauce abschmecken und den Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat heiß servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare19

Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 04.03.2016 um 18:40 Uhr

    ein sehr gutes Rezept, wurde bereits nachgekocht.

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 06.12.2015 um 01:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 09.11.2015 um 09:03 Uhr

    suuuper

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.08.2015 um 15:48 Uhr

    gut

    Antworten
  5. melos
    melos kommentierte am 21.07.2015 um 21:50 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche