Asia-Pflücksalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Handvoll Asia-Pflücksalat (gemischt)
  • Etwas Schnittlauch
  • Etwas Schnittknoblauch
  • 1 EL Haselnussöl
  • 1/2 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Blüten (zum Verzieren)

Für den Asia-Pflücksalat die frisch geplückten Salatblätter waschen und 1-2x durchschneiden (je nach Größe). Den Schnittlauch und den Schnittknoblauch fein schneiden und untermengen.

Mit Haselnussöl und Salz vermengen. Am Schluß mit Kräuteressig abschmecken. Mit Blüten (Borretschblüten) verzieren.

Tipp

Den Kräuteressig am besten selber ansetzen (z.B. mit Estragon und Himbeeren). Der Asia-Pflücksalat kann noch beliebig ergänzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Asia-Pflücksalat

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.09.2015 um 20:28 Uhr

    gut

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.09.2015 um 06:45 Uhr

    Ergänzungen wie beispielsweise Sojasprossen, Chili, Koriander, Chashewkerne .....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche