Asia-Nudelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 piece Ingwer (ca. 3cm)
  • 800 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 Sternanis
  • 40 g Reisnudeln
  • 2 EL Chili
  • 3 EL Limettensaft
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL Austernsosse (beides aus dem Asienladen)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 160 g Rindsfilet
  • 1 EL Koriander (Blättchen)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Knoblauch und Ingwer abschälen, in ganz feine Scheiben schneiden. Gemüsesuppe mit Knoblauch-, Ingwerscheiben und Sternanis erhitzen, 5 Min. leicht wallen.

2. Reisnudeln in die klare Suppe Form und nach Packungsanleitung 6 bis 8 Min. gardünsten.

3. Suppe mit Limettensaft, Reisessig, Chili, Austernsosse, Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.

4. Rindsfilet in sehr schmale Scheiben schneiden, auf zwei Suppenschalen gleichmäßig verteilen. Heisse Nudelsuppe darüber Form und mit Korianderblättchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asia-Nudelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche