Asia Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Salatsauce:

  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 5 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 4 Esslöffel Limetten (Saft)
  • 3 Esslöffel Sesamöl (geröstet)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Für den Asia Nudelsalat die nudeln nach Packungsaufschrift al dente kochen, abschütten, kurz abspülen und abtropfen lassen.

Schwammerln putzen, die Stiele herausschneiden und die Köpfe in Streifen schneiden.

Knoblauch pressen. Die Scampi in Längsrichtung halbieren, auf großer Flamme in Olivenöl anbraten, Hitze reduzieren, Pilzstreifen und Knoblauch mitbraten.

Frühlingszwiebeln putzen und diagonal in feine Ringe kleinschneiden.

Chilischote waschen und von Kernen und Strunk befreien, fein hacken.

Die noch warmen Nudeln nun mit Knoblauch, Scampi, Pilzen, Chili und Frühlingszwiebeln ordentlich verrühren. Saft einer Limette, Sesamöl, Sonnenblumenöl, Sojasauce, Pfeffer und Salz verrühren und den Asia Nudelsalat damit marinieren.

 

Tipp

Asia Nudelsalat schmeckt auch besonders gut mit Reisnudeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Asia Nudelsalat

  1. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 07.10.2014 um 16:27 Uhr

    yummie

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche