Asia-Nudelpfanne 'Tientsin'

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Portionen: 6

  • 2 dag Mu-Err-Schwammerln
  • 30 dag Gehacktes von dem Rind
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Sherry (trocken)
  • 4 Jungzwiebeln
  • 40 dag Brokoli
  • 2 Esslöffel Öl
  • 0.6 l Leitungswasser
  • 2 Packg. Asia-Nudelpfanne 'Mah Meeh' z.B. von Maggi
  • 30 dag Tagliatelle, z.B. von Buitoni

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Mu-Err-Schwammerln nach Anweisung durchtränken (ca. 3 h), reinigen, in Streifchen kleinschneiden. Mit Rinder-Gehacktes in Sherry und Sojasauce etwa

1 Stunde einmarinieren, zu kleinen Bällchen arrangieren.

Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen, in 3 cm lange Stückchen kleinschneiden. Brokkoli reinigen, Rosen abtrennen, Stiele in Scheibchen kleinschneiden.

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleischbällchen und Frühlingzwiebeln kurz brutzeln, herausnehmen.

Leitungswasser aufgiessen, Kräutermischung 'Mah Meeh' dazumischen, aufwallen lassen, Brokkoli dazugeben und 7 Min. am Herd kochen.

Hackfleischbällchen und Zwiebel abermals dazugeben und heiss werden lassen.

Tagliatelle nach Anweisung am Herd kochen, abrinnen lassen und mit dem Pfannengerührten anbieten.

Nährwerte jeweils Einheit:

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1735 415 25 g 46 g 14 g

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