Asia-Mix mit Schweinsfischerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 300 g Schweinsfischerl
  • 20 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Karotten
  • 200 g Weisskohl
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Rote Peporoni (in Ringen)
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer

1. Fleisch spülen, abtrocknen und in sehr feine Streifchen schneiden.

2. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel von der Schale befreien. Alles klein hacken.

3. Karotten abschälen und grob reiben. Weisskohl in schmale Streifen schneiden.

4. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen. Knoblauch, Fleisch, Zwiebel, Ingwer und Peporoni unter Rühren ca 5. Min. darin anbraten.

Karotten und Weisskohl dazugeben, 3 min mitbraten. Gemüsesuppe aufgießen, mit Kurkuma, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zugedeckt noch weitere 5 min leicht wallen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asia-Mix mit Schweinsfischerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche