Asia-Linsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Porree
  • 3 md Karotten
  • 1 Ingwer (etwa 4 cm)
  • 400 ml Kokosmilch (ungesüsst; Dose)
  • 400 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 150 g Linsen
  • 0.5 Teelöffel Currypaste (aus dem Asienladen)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Petersilien- oder Korianderblättchen Garnieren

1. Porree reinigen, abspülen und etwa 2 cm große Streifchen schneiden. Mohren reinigen, abschälen und ebenfalls in schräge Scheibchen schneiden. Ingwer abschälen und in feine, schmale Scheibchen hobeln.

2. Ingwer, Mohren, Porree, Linsen, klare Suppe, Kokosmilch und Currypaste in einen Kochtopf Form, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze in etwa 20 Min. machen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Mit Kräuterblättchen garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asia-Linsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche