Asia-Langkornreis Mit Krebsschwänze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Salz
  • 1 EL (15 g) Butter o. Leichtbutter
  • 12 Geschälte, Tk Riesen garnelen-Schwänze (180g)
  • 600 g Tk Pfannengemüse "Asiati sche Art"
  • 1 Pk. (250g) Jasmin-Langkornreis
  • 125 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Sojasauce
  • Cayennepfeffer

Krebsschwänze unaufgetaut in heissem Fett unter Wenden 4-5 min rösten. Herausnehmen. Tiefgefrorenes Gemüse in der Bratpfanne erst bei starker Temperatur 3-4 min, dann bei mittlerer Hitze zirka 4 min rösten. Langkornreis in 1 l kochend heissem Salzwasser 10 min gardünsten. Gemüsesuppe, Ketup und Sojasauce unter das Gemüse rühren und 1-2 min leicht wallen.

Mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Krebsschwänze auf das Gemüse legen und erwärmen. Auf dem abgetropften Langkornreis anrichten.

Pro Person: 450 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Asia-Langkornreis Mit Krebsschwänze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche