Asia-Langkornreis Mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 800 g Reis (gekocht)
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Kukuruz
  • 80 g Sojasprossen
  • 2 Jungzwiebel
  • 8 Shiitake-Schwammerln
  • 1 Chilischote
  • 20 ml Sojasosse
  • Salz
  • Öl (zum Braten)
  • 1 sm Bd. Koriander

(*) Thema der Sendung: Ei - wie köstlich

Im Wok oder evtl. einer beschichteten Bratpfanne mit hohem Rand Öl erhitzen.

Die Eier in die heisse Bratpfanne gießen. Den gegarten aber kalten Langkornreis auf die angestockten Eier drücken. Erbsen, Kukuruz und Sojasprossen hinzfügen. Geschnittene Frühlingszwiebeln, Shii-Take und Chili hinzufügen.

Zum Schluss mit Soja und ein wenig Salz würzen. In einer Bowl mit frischem Koriander anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Asia-Langkornreis Mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte