Asia Crispy Noodle Cakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Asiatische Weizennudeln (z.B. Mie-Nudeln)
  • 1 sm Karotte
  • 100 g Porree
  • 1 sm Paprika
  • 1 EL Sojasosse (eventuell mehr)
  • 2 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Nudeln nach Packungsanleitung machen, abschütten - Nicht Abschrecken - und im Sieb auskühlen.

Die Karotte, den Porree sowie den Paprika reinigen und in sehr feine Streifchen schneiden. Anschließend in einer Backschüssel mit den Nudeln vermengen, mit Salz, Pfeffer und ein kleines bisschen Sojasosse würzen.

Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Nudelmischung in die Bratpfanne Form und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Min. rösten, dann im aufgeheizten Herd bei 200 Grad 10 bis 12 Min. backen. Den Nudelkuchen aus der Bratpfanne auf eine Platte stürzen und noch heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asia Crispy Noodle Cakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche