Asia-Bratpfanne süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Reis
  • Salz
  • 200 ml Wasser ((1))
  • 2 Karotten
  • 50 g Mungo-Sprossen
  • 250 g Schweineschnitzel
  • 2 EL Sesamöl
  • Pfeffer
  • 1 Glas Fix f. Fleischpfanne chin. süß-sauer
  • Schnittlauch
  • 50 ml Wasser ((2))

Den Langkornreis in kochend heissem Salzwasser (1) 20 min garziehenlassen. Karotten diagonal in schmale Scheibchen, Fleisch in schmale Streifchen schneiden. Fleisch im Öl rundum herzhaft anbraten. Salzen, mit Pfeffer würzen. Gemüse hinzufügen, 3 min mitgaren. Fix "süß-sauer" und Wasser (2) aufgießen und miterhitzen. Langkornreis einrühren. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asia-Bratpfanne süß-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche