Asi-Backschüssel - Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Riesencurrywurst (Aldi)
  • 4 lg Zwiebel
  • Tabasco
  • Curry
  • Türkisches Paprika
  • Tomatenketchup
  • Majonäse
  • Salz

Friteuse ankurbeln (auf höchste Stufe). Zwiebeln in Ringe schneiden. Wenn das Fett heiß ist, Bratpfanne ausführlich einheizen. In der Zwischenzeit Tomatenketchup nachwürzen: ein paar reelle Spritzer Tabasco, jede Masse Curry und ebenfalls das gemeine türkische Paprika darf nicht zu Kurz kommen.

Pommes schön braun in Öl herausbacken. Würste und Zwiebelringe in viel Fett richtig scharf anbraten. Pommes abrinnen, richtig gut mit Salz würzen und mit Curry und Paprika nachwürzen. Die Hälfte des Spezialketchups und Majonäse drüber Form, bis es nur so trieft.

Daraufhin die Würste mit Zwiebelringen, Curry und dem Rest Tomatenketchup überdecken.

Sehr preiswertes, einfaches, schnelles Gericht, das die Verdauung positiv beeinflusst B-)))

Dazu 10 Dosen Aldis Rache (Karlsquell), denn nüchtern kann man das das Ganze nur schwer ertragen.

Wer kein Bier mag: in besagtem Geschäft gibt es genauso passenden Tütenwein

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asi-Backschüssel - Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche