As Chroeoesch - Walser Gröstel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Kalbsbraten (feine Streifchen),
  • 125 g Rindsbraten (feine Streifchen),
  • 125 g Selchspeck (feine Würfel),
  • 350 g Gekochte Erdäpfeln
  • 1 lg Zwiebel (fein gehackt)
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kümmel

Im heissen Butterfett Bratenreste, Erdäpfeln, Speck und Zwiebeln rösten, mit Pfeffer, Kümmel, Majoran und Salz würzen. Dazu Grünen Blattsalat zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

As Chroeoesch - Walser Gröstel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche