Artischockensosse mit weissen Bohnen

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Portionen: 4

  • 1 Becher Artischockenböden (220 g Abtropfgewicht)
  • 1 Paprika
  • 100 g Herrenpilze in Öl (aus dem Glas)
  • 1 Klein. Dose weisse Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 carton Tomatenstücke (370 g)
  • 250 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
  • 1 EL Sossenbinder, vielleicht
  • 1 Prise Zucker

Ausserdem:

  • 400 g Nudeln
  • (z. B. Spaghetti oder evtl. Bandnudeln)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheibchen schneiden. Paprika reinigen, abbrausen, in kurze Streifchen schneiden. Abgetropfte Herrenpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, abgekühlt abbrausen, abrinnen.

2. Artischockenherzen im heissen Öl anbraten. Schwammerln und Paprika kurz mitbraten. Würzen. Tomatenstücke, Bohnen und Fond hinzfügen, 10 bis 15 min leicht wallen. In der Zwischenzeit Nudeln machen. Soße vielleicht binden, nachwürzen. Mit Nudeln anrichten.

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Kommentare1

Artischockensosse mit weissen Bohnen

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 23.07.2014 um 11:17 Uhr

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