Artischockensalat - Salatet kharshoof

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Artischockenherzen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 ml Wasser (gesalzen)
  • Zitronensauce
  • 1 Prise Salz

Variante:

  • 2 Hartgekochte Eier

Die Artischockenherzen werden ausführlich gesäubert. Die Böden der Artischockenherzen vierteln und die Knoblauchzehen in kleine Scheibchen schneiden. Beides in Salzwasser auf kleiner Flamme in etwa 20 min machen.

Die Artischockenherzen werden aus dem Wasser genommen und nach dem Erkalten mit der Zitronensauce angerichtet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischockensalat - Salatet kharshoof

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche