Artischockenherzen-Tortilla - Tortilla De Alcachofas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 sm Artischocken; man kann auch eingeweckte Artischocken verwenden
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

(*) Spanische Appetithappen - Tapas Die Artischockenherzen von den äusseren Blättern befreien und vierteln.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen. Artischockenviertel hinzufügen und 10 Min mit Deckel gardünsten.

Tortilla aus der Bratpfanne nehmen und 2 cm große Würfel schneiden.

Mit Holzstäbchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Artischockenherzen-Tortilla - Tortilla De Alcachofas

  1. Leben
    Leben kommentierte am 26.07.2015 um 06:25 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche