Artischockenherzen-Tomatensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Artischockenböden, Dose (Abtropfgewicht 170 g)
  • 4 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer, schwarz
  • Salz
  • Zucker, ein kleines bisschen
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Artischockenherzen auf einem Sieb abrinnen, folgend halbieren. Paradeiser abspülen, in Achtel schneiden, dabei den Stiel entfernen. Paprikas abspülen, halbieren, Kerne und weisse Trennwände entfernen und die Hälften kleinwürfelig schneiden. Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Alle Ingredienzien auf einer Platte anrichten.

Für die Vinaigrette Salz, Pfeffer, ein kleines bisschen Zucker und Essig durchrühren, dann gemächlich das Öl darunter Form. Über den Blattsalat Form und mit der Petersilie überstreuen.

Mit Weissbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Artischockenherzen-Tomatensalat

  1. Leben
    Leben kommentierte am 26.07.2015 um 06:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche