Artischockenherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 1 Mittlere, in Stückchen geschnitten Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Gestrichener TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 8 Eier (hartgekocht)
  • 4 EL Essig
  • 8 EL Öl
  • Milch
  • 4 Artischockenherzen

Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in ein Weitling Knoblauchzehe, Zwiebel, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit dem Schneidstab des Handmixers und füge dann nach und nach Eier, Essig und Öl hinzu und zerkleinere/mixe das mit dem Schneidstab zu einer einheitlichen Soße. Sollte die Soße jetzt ein wenig zu dick sein, kann man sie mit ein wenig Milch verdünnen. Sie sollte aber nicht zu dünn werden.

Die Soße ca. 2 Stunden abgekühlt stehen.

Koche dir Artischockenherzen eine knappe Stunde lang in einem großen Kochtopf und serviere je eine Artischocke mit einem Schüsselchen Eiersosse und Weissbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Artischockenherzen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 23.07.2015 um 04:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche