Artischockenherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Artischockenherzen
  • Zitronen (Saft)
  • 500 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Artischockenherzen von den äusseren Blättern entfernen, den Stielansatz klein schneiden und in Wasser, dem Saft einer Zitrone beigemischt wurde, legen, damit sie sich nicht verfärben. Anschließend herausnehmen und gut abtupfen.

Am Stielansatz festhalten und vorsichtig auf die Fläche drücken, damit sich die Blätter leicht öffnen.

Das Öl erhitzen und die Artischockenherzen mit dem Stielansatz nach oben hineintauchen. Zehn min gardünsten, dann auf die andere Seite drehen und wiederholt zehn min gardünsten. Herausnehmen, abrinnen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischockenherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche